1. FAQ TechAway
  2. 🛜 Questions techniques

J’ai un message suivant qui m’invite à redémarrer le kernel. Est-ce normal ? Que puis-je faire pour l’éviter ?

Nous avons mis en place la fermeture automatique des notebooks après 30 minutes d'inactivité. Il faudrait juste cliquer sur "Try Restarting Now" / ”Essayer de redémarrer maintenant” et lancer les cellules depuis le début du notebook.

⚠️Il est fortement recommandé de ne pas laisser votre session ouverte et inactive pendant une longue période.

⚠️Déconnectez-vous lorsque vous avez terminé vos exercices et examens afin d'éviter les problèmes déjà mentionnés.