1. FAQ TechAway
  2. 🚀 Mon Onboarding - Informations générales

Je n'arrive pas à me connecter à la plateforme Learn. Il a été dit que normalement je devais recevoir un e-mail concernant mes identifiants mais je n'ai rien reçu

Vérifiez d'abord votre dossier spam pour voir si l'e-mail contenant vos identifiants s'y trouve. Si vous ne le trouvez pas, allez sur la plateforme LEARN, cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe » et suivez les instructions. Si cela ne fonctionne pas, envoyez un e-mail à help@datascientest.com.