1. FAQ TechAway
  2. 🛜 Questions techniques

La “bulle” de chat sur la plateforme n’apparaît pas sur Firefox

Assurez-vous de suivre cette procédure :

1. Dans le menu Historique, sélectionnez Effacer l'historique récent. Si la barre de menu est cachée, appuyez sur "Alt" pour la rendre visible.

2. Dans le menu déroulant "Période à effacer :", sélectionnez la période souhaitée ; pour effacer la totalité de votre cache, sélectionnez Tout.

3. En regard de "Détails", sélectionnez la flèche vers le bas pour choisir les éléments de l'historique à effacer ; pour effacer la totalité de votre cache, sélectionnez tous les éléments.

4. Sélectionnez “Effacer maintenant”.

5. Quittez toutes les fenêtres du navigateur et rouvrez-le.

Si le problème persiste, vous pouvez passer en navigation privée ou vous connecter à la plateforme en utilisant un autre navigateur.