1. FAQ TechAway
  2. 🛜 Questions techniques

Quand je charge un notebook sur la plateforme, j'ai un message d'erreur

• Si vous voyez un message d'erreur, assurez-vous de :

1. Désactivez les pop-ups ou les bloqueurs de publicité sur votre navigateur

2. Fermer tous les onglets de votre navigateur

3. Aller sur le dashboard d'accueil de la plateforme

4. Faire Ctrl + Shift + R (Windows) / Cmd + Shift + R (Mac)

5. Ouvrir le notebook souhaité

6. Si le message est encore affiché, refaire Ctrl + Shift + R (Windows) / Cmd + Shift + R (Mac) sur le notebook

7. Si le problème persiste, vous pouvez passer en navigation privée.

⚠️Il est fortement recommandé de ne pas laisser votre session ouverte et inactive pendant longtemps.

⚠️Déconnectez-vous quand vous avez fini de faire vos exercices et passer vos examens afin d'éviter le problème déjà mentionné.