Je ne peux pas exécuter les cellules de code ni redémarrer le kernel pendant mon examen.

Dans ce cas, essayez de :

• Forcer l'interruption du kernel :  Vous pouvez utiliser le raccourci Esc + I + I.

• Redémarrer le kernel : il suffit d'appuyer sur le bouton "Restart Kernel" en bas du menu de gauche.

• Recharger la page : CTRL + R

Si cette manipulation ne marche pas, nous vous conseillons de continuer l'examen et de laisser un feedback à la fin pour que les correcteurs puissent prendre en compte le problème.